小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

中國企業國有產權交易機構協會圓滿完成“我心永向黨”紅歌會錄制

來源: 時間:

為進一步落實國資委協會黨建局“我心永向黨”紅歌會有關部署要求,中國企業國有產權交易機構協會經過三次彩排,于519日完成了紅歌會視頻錄制。

為契合網絡紅歌會主題,中國產權協會精心選定了新時代紅歌《我奮斗 我幸福》黨委書記、秘書長夏忠仁親自參演,并多次強調紅歌會的重大意義,要求協會全體同志積極參加,認真排練,要以最好的形象、動聽的歌聲展現協會風采,展現人民群眾在黨的帶領下,通過努力奮斗取得幸福生活的良好精神面貌,為黨的100周年生日獻禮。

紅歌會錄制現場,黨旗飛揚,演員精神飽滿,神采飛揚。大家紛紛表示,通過唱響新時代紅歌,進一步陶冶了情操,增強了愛黨愛國情懷,增加了凝聚力、戰斗力。深刻體會到了習近平總書記,樸素而深刻、平實卻充滿力量的話:幸福都是奮斗出來的,進一步激發了黨員干部為實現中華民族偉大復興中國夢而努力奮斗的堅強決心。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站