小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

中國企業國有產權交易機構協會組織參觀“偉大征程—慶祝中國共產黨成立100周年特展”

來源: 時間:

      百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。為慶祝中國共產黨成立100周年,推進黨史學習教育走向深入,6月1日上午,中國企業國有產權交易機構協會組織全體職工前往首都博物館參觀“偉大征程—慶祝中國共產黨成立100周年特展”。

      展覽分為“東方破曉”、“星火燎原”、“中流砥柱”、“奪取勝利”四個單元,以中國共產黨誕生、土地革命、抗日戰爭、新中國成立四個歷史事件為線索,用詳盡的史料和文物,以及生動的數字和多媒體互動手段,展示了中國共產黨從建黨到建立新中國的偉大歷程。再現中國共產黨不斷探索馬克思主義中國化的歷史進程,體現出中國共產黨是人民的政黨,是與時俱進,永葆青春的政黨。 大家仔細觀看了展出的每一份文稿、每一件文物、每一張圖片,每一份史料都展現了中國共產黨波瀾壯闊的奮斗故事和不忘初心的使命擔當。通過展覽,大家更加深刻的感悟到中國共產黨人百折不撓、勇往直前的偉大精神,深刻感受到紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易。在今后的工作中會始終牢記初心使命,立足崗位,勇擔重任,充分發揮黨員的先鋒模范作用,以自身實際行動推動協會各項工作高質量發展,向建黨100周年獻禮!

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站