小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

協會黨委理論中心組專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

來源: 時間:

75日上午,中國企業國有產權交易機構協會黨委理論學習中心組召開專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,結合實際工作開展交流研討。協會黨委書記、秘書長夏忠仁主持會議并講話。

會議指出,習近平總書記在慶祝大會上的重要講話全面回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、取得的偉大成就,系統闡述了以史為鑒、開創未來要牢牢把握的“九個必須”。講話鼓舞人心、催人奮進,是新時代中國共產黨人不忘初心、牢記使命的政治宣言,是指引我們奮進新征程的科學綱領和行動指南。

會議強調,習近平總書記的重要講話,有許多新的理念、新的思想、新的觀點,進一步豐富了習近平新時代中國特色社會主義思想。協會各級黨組織要牢牢把握新理念、新思想、新觀點,把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,充分發揮黨員領導干部示范引領作用,創新方式方法,營造濃厚氛圍,迅速在協會掀起學習熱潮。要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話同學習總書記系列重要講話精神結合起來,同黨史學習教育結合起來,同開展協會中心工作結合起來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記初心使命,牢記“國之大者”,不斷深化對“七一”講話精神的理解領悟,努力將學習成果轉化為政治能力,轉化為解決工作難點堵點的能力,切實推動協會工作再上新的臺階。

 

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站