小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

我為群眾辦實事 走訪慰問暖人心

來源: 時間:

為紀念中國共產黨建黨100周年,進一步加強黨內關懷,增強黨組織凝聚力,深入落實“我為群眾辦實事”實踐活動要求,切實體現協會黨委對困難黨員的關心與愛護,中國企業國有產權交易機構協會黨委開展了困難黨員走訪慰問活動。

慰問分兩步開展,“七一”前夕,協會領導去家中探望了治療出院的黨員趙鵬遠同志,囑咐他安心養病,早日康復。“七一”當天,協會黨委副書記王艷受黨委書記委托,代表協會黨委在鮮紅的黨旗下,為兩名困難黨員同志發放慰問金,送上黨組織的溫暖和關懷,送上節日的問候和祝福。王艷同志充分肯定了困難黨員同志多年來為協會發展作出的貢獻,并希望困難黨員同志能始終堅持在推動協會黨組織建設、推動協會發展中繼續發揮先鋒帶頭作用。

王艷同志強調,協會各級黨組織要持續關注困難黨員,堅持協會兩必訪(談)制度,定期摸排職工生活情況,傾聽職工心聲,在思想和生活上給予困難黨員同志更多的關心和幫助,鼓勵他們克服困難、樹立信心,切實把“我為群眾辦實事”實踐活動落到實處。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站