小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

協會召開慶祝中國共產黨成立100周年 暨“兩優一先”表彰大會

來源: 時間:

為充分展現新時代協會共產黨員的良好形象,充分弘揚新時代協會共產黨員的奮斗精神,充分激發協會共產黨員奮勇前進的根本動力,凝聚協會干部職工砥礪奮進的強大力量。7月2日,中國企業國有產權交易機構協會黨委在隆重慶祝中國共產黨成立100周年之際,召開表彰大會,對協會7名優秀共產黨員、2名優秀黨務工作者和1個先進基層黨組織予以表彰。

會議由黨委副書記王艷主持,協會黨委書記、秘書長夏忠仁、國資委協會黨建局二級巡視員劉續浩出席會議并講話。協會副秘書長王雙林、協會黨建局綜合處三級調研員李學鋒同志出席會議。

大會在莊嚴的國歌聲中開幕。王艷同志宣讀了協會黨委關于表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定。劉續浩、夏忠仁、王雙林同志為受表彰的優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織代表頒獎。

劉續浩同志代表國務院國資委協會黨建局,向中國產權協會受到表彰的先進基層黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者表示熱烈祝賀。他指出,在黨的百年華誕之際召開“兩優一先”表彰大會有利于營造崇尚先進、學習先進、爭當先進的良好氛圍,有利于進一步激發廣大黨員干部履職盡責、爭先創優。

劉續浩同志結合當前全黨正在開展的黨史學習教育指出,中國產權協會能夠按照黨中央、國資委黨委的部署扎實開展黨史學習教育,在做好規定動作的基礎上,以豐富的形式推動黨史學習教育走深走實。總體上形式多樣、活潑新穎、勢頭良好、特色鮮明、氛圍濃厚。下一步要從兩個方面繼續加強領導,堅持在黨史學習教育上保持高質量、高效果。一是要共同學習領會習近平總書記關于黨史學習教育的重要論述和“七一”重要講話精神。深刻領會黨史學習教育的重大意義,準確理解開展黨史學習教育的目標要求,牢牢把握黨史學習教育的工作要求,增強做好黨史學習教育的責任感和使命感。二是要共同認真總結前一階段工作經驗,查找不足。圍繞中央提出的黨史學習教育工作重點,謀劃推進工作。要在推動深化黨的創新理論學習,抓好黨史學習、專題培訓,特別是部門副職以上干部學習培訓上下功夫;要在開好專題民主生活會和組織生活會上下功夫;要在抓好“我為群眾辦實事”實踐活動,解決人民群眾急難愁盼的問題上下功夫;要在推動黨史學習教育與中心工作兩不誤兩促進上下功夫,切實推動黨史學習教育在協會走深走實。

會議強調,協會全體黨員干部要以此次表彰為契機,按照國資委黨委要求和協會黨建局具體指導,進一步深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨建黨100周年大會上的講話精神、牢記習總書記囑托,扎實推進黨史學習教育,學習先進模范,從百年黨史中汲取前進的智慧、奮進的力量,以實際行動詮釋新時代共產黨人信念堅定、對黨忠誠、勇于擔當、無私奉獻的崇高品格,為鮮紅的黨旗增添奪目的光彩。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站