小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 黨建工作 > 工作動態

協會開展專題黨課月讓黨史學習教育走深走實

來源: 時間:

為深入推動黨史學習教育扎實開展, 在中國共產黨成立100周年之際,中國企業國有產權交易機構協會黨委以“弘揚革命精神”為主題,開展專題黨課月活動。黨委書記、副書記講黨課,黨委委員講微黨課,激勵協會黨員干部從革命精神中汲取強大精神力量,賡續共產黨人精神血脈,鼓起邁進新征程、奮進新時代的精氣神。

7月2日,黨委書記、秘書長夏忠仁以“學黨史 悟思想 從延安精神中汲取砥礪奮進的精神力量”為題,為協會干部職工講了一節內容詳實、意義深刻的黨課,開啟了協會專題黨課月活動。會議由協會副秘書長王雙林主持,國資委協會黨建局二級巡視員劉續浩、三級調研員李學鋒同志出席會議。

夏忠仁同志就學習延安精神的重要性、延安精神的形成、主要內容和優良傳統等方面做了深入淺出的講解,從加強黨的建設、服務國資監管、國企改革 助力實體經濟發展等方面提出具體要求,努力推動延安精神在產權交易行業繼承堅持、發揚光大。

劉續浩同志認為,此次黨課生動、詳實,深入闡述了使革命文化成為激勵人民奮勇前進的精神力量的深刻意蘊。中國產權協會全體黨員干部要認真領會開展黨史學習教育的重要意義,始終堅持加強理論武裝,從百年黨史中體會革命精神,傳承紅色基因、賡續精神血脈,將革命精神繼承堅持、發揚光大,真正做到不忘歷史,開創未來。

下一步,協會將結合黨史學習教育,組織黨委班子成員從弘揚紅船精神、井岡山精神等開展專題黨課月活動,切實推動黨史學習教育走深走實。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站