小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 資訊中心 > 會員動態

貴州陽光產權助力貴陽永青儀電科技有限公司成功混改筑夢

來源: 時間:

貴陽永青儀電科技有限公司(以下簡稱“貴陽永青”)在貴州陽光產權交易所有限公司(以下簡稱“貴州陽光產權”)的協助下于2021年6月順利完成增資。本次增資,貴陽永青引入了5家優質投資者,同步實現了員工持股,募集資金共計1.56億元。為貴陽永青加快推進IPO步伐、成為“非道路機械電氣控制系統、智能配電及自動化控制系統”領域的上市企業打下堅實的基礎。

精準服務、實現企業混改共贏

貴州陽光產權根據貴陽永青核心需求,精準梳理了貴陽永青增資須遵循的五個原則:一是確保改制流程合法合規,確保順利上市;二是實現多方共贏;三是保持原股東控股地位;四是不改變現有的主營業務;五是合法合規,陽光交易,在滿足增資企業混改需求的基礎上,公開、廣泛、有效的征集意向投資人。同時,為滿足增資后新老股東戰略協同性需求,貴州陽光產權在增資企業評估對價的基礎上通過綜合評議方式遴選投資者并附加A輪增資價格談判、B輪投資金額談判的方式,選定最終投資方,既保障各方利益、又實現了合作共贏。

砥礪前行、助推貴州國企改革

今年是國企改革三年行動的攻堅之年、關鍵之年,改革在企業基層落實落細至關重要。作為貴陽市屬的國家混合所有制改革試點企業,貴陽永青上交了一份滿意的答卷,同時體現了貴州陽光產權優秀的增資服務水平和項目組織能力,對服務貴州各級國有企業改革具有積極和重要的指導意義。貴州陽光產權作為產權交易機構將進一步提高合規性、創新性、專業性、服務質量以及持續學習能力建設,積極落實貴州各級國資監管機構的規劃部署,以產權投行服務為抓手,迎難而上、主動作為助力貴州省國有企業開展混合所有制改革,推動全省國有資本優化布局結構及資源配置,全力支持國資國企改革發展。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站