小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 資訊中心 > 會員動態

貴州陽光產權助力省屬企業閑置資產高溢價處置

來源: 時間:

貴州陽光產權交易所有限公司(下稱“貴州陽光產權”)通過“自主報價+網絡競價”的交易方式成功轉讓甕福(集團)有限責任公司(下稱“甕福集團”)委托的一批閑置露采設備項目,該項目在受讓登記結束時,各意向受讓方的自主報價從轉讓底價649.92萬元增至820萬元,在后期組織的網絡競價中,最終成交價格達1962萬元,增值1312.08萬元,最終溢價率高達201.88%。

該項目為甕福集團持有的一批閑置露采設備,為加速企業閑置資產的高效流轉,盤活閑置資產,甕福集團委托貴州陽光產權公開轉讓該項閑置資產。貴州陽光產權安排專人專項跟進對接,圍繞該批資產類型多樣化的情況,深挖資產價值,組織意向受讓方多批次到項目現場實地踏勘,利用貴州陽光產權官網、貴州省公共資源交易云官網等渠道線上廣泛推介,征集到大批意向受讓方。公告期內咨詢人數近100家、實地踏勘人數42家、報名參與人數30家。

貴州陽光產權將繼續通過“公開、公正、公平”的運作方式,充分發揮“挖掘市場”“發現價值”的市場功能,通過創新的“自主報價+網絡競價”的交易方式,讓國有資產在交易中實現快速流動,在流動中實現大幅度的增值。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站