小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 資訊中心 > 會員動態

聆聽習近平總書記重要講話 內蒙古產權交易中心豪情滿滿再出發

來源: 時間:

2021年7月1日,內蒙古產權交易中心黨總支組織系列主題活動,慶祝偉大光榮正確的中國共產黨成立100周年。

7時30分,舉行升國旗儀式。全體員工整齊列隊,面向鮮艷的五星紅旗行矚目禮,伴隨著音樂一起高唱中華人民共和國國歌。

巴特爾書記代表中心黨總支講話,號召全體員工不忘初心、牢記使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,傳承紅色基因,賡續紅色血脈,愛黨愛國愛社會主義,感黨恩聽黨話永遠跟黨走,積極投身全面建設社會主義現代化國家,砥礪前行、奮發有為,在新時代、新征程上再立新功!

升旗儀式結束后,中心全體黨員來到一樓交易服務大廳,莊嚴地舉起右拳,向黨旗宣誓,重溫入黨誓詞。

8時整,慶祝中國共產黨成立一百周年大會正式開始,全體同志端坐在大屏幕前,和全國人民一道觀看慶祝大會盛況,聆聽習近平總書記重要講話。大家跟隨著習近平總書記的講話一起激情回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,感悟我黨經過長期革命實踐鑄就的偉大建黨精神。聽了習近平總書記擘畫的黨和國家建設的宏偉藍圖和對全體黨員、青年同志提出的殷切期望,大家心潮澎湃、激情昂揚,一致表示,要繼承和發揚黨的優良傳統,大力弘揚偉大的建黨精神,不負韶華、接力奮進,努力在全面建設社會主義現代化強國的偉大實踐中展現產權人的風采、做出新的更大的貢獻。

慶祝大會后,巴特爾書記對貫徹落實習近平總書記重要講話作出要求部署。指出,習近平總書記的重要講話給全黨上了一堂很好的黨課,進一步向全世界宣示了黨的使命任務,為今后黨的建設、國家的發展進一步指明了方向,向全體黨員、特別是青年同志發出了號召、提出了希望,為全面建設社會主義現代化強國發出了動員令、吹響了沖鋒號角。下一步,我們要將深入學習貫徹習近平總書記重要講話作為當前最重要的政治任務,按照上級部署,作出專門安排,拿出專門時間,抓好專題學習,學原文、悟原理,武裝頭腦、指導實踐,發揮好領導干部帶頭示范作用、黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,做強做優做大企業,實現“十四五”規劃,推動高質量發展,奮進新時代,再創新偉業,為實現黨的第二個百年目標努力奮斗。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站