小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
首頁 > 資訊中心 > 會員動態

黑龍江省交易集團集中收看慶祝建黨100周年大會盛況

來源: 時間:

7月1日,交易集團組織黨員干部集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會電視直播,深入學習習近平總書記在慶祝大會上的重要講話精神,感悟黨的百年光輝歷程,進一步堅定理想信念,賡續紅色血脈,以高昂的精神狀態奮進新征程。

集團黨委書記、董事長孫光遠及集團在哈領導班子成員與集團總部員工一起收看直播,各權屬企業分別組織全體員工同步收看直播。

黨旗獵獵,禮炮齊鳴。廣大黨員干部滿懷喜慶之情,全神貫注聆聽習近平總書記重要講話,共同見證中國共產黨百年華誕這個歷史性的時刻。廣大黨員干部在觀看大會直播后表示,要銘記昨日的苦難輝煌,無愧今天的使命擔當,不負明天的偉大夢想,永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大。要以百年為奮斗新起點,繼承前人事業,擔起新時代使命,以奮斗實績推動集團高質量發展,為龍江振興貢獻新力量。

集團黨委委員、董秘徐松之在觀看大會直播后深有感觸,他說,習近平總書記在講話中對新時代青年人寄予了厚望和期待,要在黨的旗幟引領下,不負時代,不負韶華,將青春奮斗積極融入黨的事業,敢做時代先鋒,奮力書寫龍江產權交易事業新篇章。

黑龍江聯交所交易一部部長位瑛瑤感慨地說,作為一名黨員,能夠見證黨的百年華誕,心情無比激動,通過聆聽習近平總書記的重要講話,深切感受到中國共產黨百年來帶領人民創造的奇跡,深切感受到中國共產黨的偉大與光榮,渾身充滿了干勁和力量,要銘記黨的歷史,不忘黨員初心,砥礪奮斗前行,在工作崗位上鼓足干勁,用自己的實際行動向建黨百年華誕獻禮。

當天下午,集團各黨支部紛紛組織開展“學黨史 憶初心”主題黨日活動,分別通過學習討論習近平總書記在慶祝大會上的重要講話,黨支部書記講黨課、重溫入黨誓詞、觀看紅色微電影、“我和黨旗合個影”等活動,進一步激發了廣大黨員干部干事創業的熱情,營造了慶祝建黨100周年的濃厚氛圍。


?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站