小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
當前位置:首頁 > 行業動態 > 協會動態

協會與國家電網聯合中標國務院國資委 “揭榜掛帥”重點課題并召開工作協調會

來源: 時間:

近期,國務院國資委發布2021年度課題研究立項計劃,中國產權協會和國家電網有限公司聯合中標重點課題科技成果推廣應用機制研究。雙方于202162日上午在國家電網召開工作協調會,對中標課題的研究思路、工作進度、預期成果、經費保障等方面進行了溝通交流,并就下步起草研究提綱、召開開題會議作了初步安排。

會上,國家電網有限公司科技部成果管理處李蒙處長介紹了國家電網有限公司科技部、研究院和智庫平臺建設情況,并傳達了該課題的責任廳局國務院國資委科創局的目標要求。他表示,該課題是國務院國資委重點課題研究項目,課題組成員要高度重視,職責上分工不分家,發揮各自所長,認真組織開展課題研究,確保課題高效率高質量完成。

中國產權協會研究中心史軍主任介紹了中國產權協會基本情況、研究工作和專家智庫建設情況,轉達了協會領導對做好該研究課題的期望。他表示,中國產權協會和國家電網有限公司聯合中標并組織開展國務院國資委重點課題,為雙方研究領域互動合作提供了契機。中國產權協會將組織課題組成員全力做好課題研究工作,與國家電網一同為中央企業科技成果推廣應用機制的確立提供政策建議和決策支持。

國家電網有限公司科技部成果管理處專責盛興、全球能源互聯網研究院有限公司知識產權運營中心主任法煒、知識產權運營中心營運處處長何州文、知識產權運營中心營運處專責渠曉峰,中國產權協會研究中心干事劉一然、費漢參加了會議。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站