小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
當前位置:首頁 > 行業動態 > 協會動態

協會常務理事單位哈爾濱產權交易所董事長栗楠一行蒞臨協會交流座談

來源: 時間:

      6月16日上午,哈爾濱產權交易所董事長栗楠帶隊,交易一部負責人李曉初、綜合部負責人郭佳誼、風控部負責人鄒慧、風控部高級經理門璐一行蒞臨協會交流座談。協會黨委書記、秘書長夏忠仁主持召開了座談會。

      座談會上,栗楠董事長介紹了哈爾濱產權交易所今年1至5月份工作情況,重點介紹了交易所開展的主要業務和亮點工作,并表示作為協會常務理事單位,愿意承擔相應的工作,為行業發展、市場建設積極發揮作用。
      夏秘書長對栗楠董事長一行的到訪表示歡迎,充分肯定了哈爾濱產權交易所近年來工作情況,并對哈爾濱產權交易所一直以來支持協會工作、支持行業發展和市場建設表示感謝。指出哈爾濱產權交易所在栗楠董事長的帶領下,隊伍年輕有朝氣,主動作為,在原有傳統產股權交易的基礎上,積極開拓新的業務品種,并且取得了實實在在的成績,值得肯定。希望哈爾濱產權交易所立足當地,發揮資源稟賦和自身優勢,服務好當地政府和企業,深耕細作,做強做大創新業務,為行業樹立標桿。
      栗楠董事長對協會的支持和認可表示感謝,表示將充分挖掘現有資源,積極為行業內交易機構探索新路,做出應有貢獻。相信在協會的帶領下,產權交易行業必將蒸蒸日上。
      協會黨委委員、秘書長助理伍小保,秘書長助理王予商,綜合部(研究中心)主任史軍,辦公室副主任殷佳梁,培訓中心副主任肖丹參加了此次座談。

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站