小程序
微信小程序二維碼 請使用微信掃描二維碼
公眾號
微信公眾號二維碼 請使用微信掃描二維碼
當前位置:首頁 > 行業動態 > 協會動態

中國產權協會秘書處到國家發展改革委法規司匯報參與公共資源交易平臺整合共享工作

來源: 時間:

202172日下午,中國產權協會王雙林副秘書長帶隊前往國家發展改革委法規司,就產權交易行業參與公共資源交易平臺體系建設情況進行座談。國家發改委法規司法規一處有關負責同志,協會副秘書長王雙林、秘書長助理歐陽克堅,綜合部(研究中心)主任史軍、干事劉一然參加了會議。

座談會上,王雙林副秘書長匯報了全國產權行業信息化綜合服務平臺建設和運營情況、產權交易機構與公共資源交易中心體制機制整合共享情況和產權交易業務“應進必進”落實情況,并就打造公共資源交易“全國一張網”提出了工作建議。

法規一處有關負責同志對王雙林副秘書長一行的來訪表示歡迎,就協會一直以來對國家發展改革委法規司工作的支持表示感謝,對協會引導和推動產權交易行業參與公共資源交易平臺整合共享工作成效表示肯定,并對協會提出的工作建議作了回應。他表示,按照《國務院辦公廳關于印發整合建立統一的公共資源交易平臺工作方案的通知》(國辦發〔201563號)和《國務院辦公廳轉發國家發展改革委關于深化公共資源交易平臺整合共享指導意見的通知》(國辦函〔201941號)文件精神,可以推動全國產權行業信息化綜合服務平臺與全國公共資源交易平臺對接,提高地方交易平臺數據對接質量,加強公共資源交易平臺整合共享工作督促落實。無論產權交易機構使用自建電子交易系統,還是第三方電子交易系統,都應確保交易數據安全和國家信息安全,而且只要是公共資源交易數據,都必須對接到全國公共資源交易平臺,以落實國務院“平臺之外無交易”的要求。

王雙林副秘書長就國家發展改革委法規司對協會工作的指導表示感謝,并表示,協會將貫徹落實國家發展改革委法規司召開的全國深化公共資源交易平臺整合共享改革現場會精神和今天的指導要求,持續推進應進必進和資源整合共享,持續打造公共資源交易全國一張網

?
】 【打印】 【關閉
中國企業國有產權交易機構協會 主辦
黄页网络免费站